Итальянская пицца
Пицца с рыбой, морепродуктами
Пицца с колбасой, мясом
Пицца с грибами
Пицца с разным сыром
Вегетарианская пицца
Пицца на десерт
Разные рецепты пиццы
Главная   В избранное
Всё о пицце
Классические итальянские рецепты пиццы, приготовление пиццы дома
итальянская кухня - лазанья, паста, равиоли, спагетти
Приготовление пиццы Приготовление пиццы
Тесто для пиццы тесто пицца
Итальянские блюда лазанья равиолли
Выпечка пиццы
Начинки для пиццы
Соусы для пиццы
Пряности и приправы
Посуда для пиццы
Интересное о пицце
Драгоценные камни
Лечебные и магические свойства драгоценных камней.
Выбор украшений по знаку зодиака, фотографии и истории камней.
ПОСУДА ДЛЯ ПИЦЦЫ
рецепты пицца Плоская форма для пиццы.
Металл должен иметь хорошую теплопроводность, чтобы блин-основа пиццы получился хрустящим.

Противень для пиццы.
Отдайте предпочтение форме с супервысоким краем и термодном с дырочками. Благодаря этому у пиццы образуется хрустящая корочка, да и начинку можно сделать обильнее и разнообразнее.

Прямоугольная форма или форма для рулета.
Пригодится для изготовления римской пиццы или любой другой, если вы захотите нарезать ее квадратными кусками. посуда пицца

Глубокая сковорода-форма для толстой пиццы.
Можно вместо нее использовать форму для пирога.


Нож для пиццы.
К разделке пиццы приступайте с широким и остро заточенным ножом! Таким прибором можно без проблем разрезать пиццу с запеченным на ней сыром, даже когда его много. Специальная форма лезвия облегчает разделение пиццы на части.

Колесико для резки пиццы.
Оно облегчает разрезание готовой пиццы. Нож по сравнению с этим устройством менее удобен.
лазаньи пицца 4 сыра пицца Маргарита  Карбонара рецепт  пицца печь  Кальцоне Маринара рецепт пиццы теста  морепродукты блюда
пицца рецепты